Dispositivi & accessori
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Prep. 20min
Totale 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al caffè
8óra 20p
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
1óra 20p
Plumcake con crema alla fragole
1óra 30p
Mattonella al malto d'orzo
1óra
Crostata alla banana
4óra 30p
Smoothie Bowl alla barbabietola
15p
Gelatine di soia al caffè
4óra
Croccante cocco e caffè
12óra 40p
Smoothie di melone e pesche
15p
Pastella per crêpes al cacao
1óra
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35p
Frullato tropicale
10p