Dispositivi & accessori
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Prep. 20min
Totale 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Sgonfiotti fritti
Keine Bewertungen
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1 Std.
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min
Bignè integrali
1 Std.
Succo detox alla mela e pera
12 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Salame di cioccolato in crema inglese
2 Std. 40 Min