Dispositivi & accessori
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Prep. 20min
Totale 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Bitter al melone e basilico
10min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1h 30min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Taralli dolci speziati
55min
Tortino raw alla barbabietola
1h 25min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Pancake al farro con banane
30min