Dispositivi & accessori
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Prep. 20min
Totale 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna vegetale liquida
10min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Farina di soia
2h 30min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Tiramisù raw
4h 30min
Panna (vegan)
10min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h