Dispositivi & accessori
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Prep. 20min
Totale 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min