Dispositivi & accessori
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Prep. 20min
Totale 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Pancake al farro con banane
30min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h