Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata ai cachi
1 godz.
Crostata all'amarena
2 godz.
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2 godz.
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 godz.
Crostata alla nocciola
2 godz.
Torta zucchine e pinoli
50 min
Torta della nonna
1h 30min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min