
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 280 kcal / 1171 kJ
- Proteine
- 7.6 g
- Grassi
- 14.9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta di mele e mandarini
1h