Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Panna montata al frutto della passione
5min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Crostata ai frutti di bosco
2h 30 min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20 min
Torta al lime e ricotta
50 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata ai cachi
1h
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2u. 50min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min