Dispositivi & accessori
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
50 g di eritritolo
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
-
400 g di fragole a pezzi
-
250 g di ricotta fresca, ben scolata
-
50 g di eritritolo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min