Dispositivi & accessori
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
50 g di eritritolo
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
-
400 g di fragole a pezzi
-
250 g di ricotta fresca, ben scolata
-
50 g di eritritolo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Torta della nonna
1h 30min
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta di rose di mele
1h 10min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Crostata ai cachi
1h