Versioni compatibili
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 20 g di liquore all'amaretto
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 0.1 mg
Ricette alternative
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Cantucci bicolore
2h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10sa
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta mimosa
1h 5min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.