Dispositivi & accessori
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Prep. 20min
Totale 12h
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di torrone bianco, a pezzi
-
4 uova (circa 60 g l'una)
-
100 g di zucchero
-
20 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di pandoro a fette
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
3342.4 kJ /
798.9 kcal
Grassi
66 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
28.6 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Crema per albicocche ripiene
30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min