Versioni compatibili
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 0.1 mg
Ricette alternative
Torta mimosa
1h 5min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5sa 30 dk
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min.
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Tartufi rum e cannella
4 godz. 30 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.