Dispositivi & accessori
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Prep. 20min
Totale 12h
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di torrone bianco, a pezzi
-
4 uova (circa 60 g l'una)
-
100 g di zucchero
-
20 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di pandoro a fette
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
3342.4 kJ /
798.9 kcal
Grassi
66 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
28.6 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Tiramisù pasquale
3h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Croccante da regalare
1h
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h