Versioni compatibili
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 0.1 mg
Ricette alternative
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45 min.
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Diplomatica
3u. 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta Sacher
3u. 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min