Dispositivi & accessori
Spaghetti alla Nerano
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Provolone a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di zucchine a rondelle sottili (0,3-0,5 cm)
-
700 g di acqua
-
5 g di sale
-
350 g di spaghetti
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1037 mg
Proteine
25 g
Calorie
2604 kJ /
622.4 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
68.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Spaghetti alla Nerano
30min
Frittata di linguine
35min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta e piselli
35min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Paccheri zucca e provola
45min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h