Dispositivi & accessori
Pennette con spada e melanzane
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
180 g di melanzane a dadini (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di pesce spada a dadini
-
50 g di passata di pomodoro
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
1000 g di acqua
-
150 g di pasta secca corta tipo pennette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.2 g
Calorie
1954 kJ /
467 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
28 g
Carboidrati
57.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Tagliolini al sugo di spada
30min