Dispositivi & accessori
Pennette con spada e melanzane
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
180 g di melanzane a dadini (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di pesce spada a dadini
-
50 g di passata di pomodoro
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
1000 g di acqua
-
150 g di pasta secca corta tipo pennette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.2 g
Calorie
1954 kJ /
467 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
28 g
Carboidrati
57.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min