Dispositivi & accessori
Pennette con spada e melanzane
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
180 g di melanzane a dadini (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di pesce spada a dadini
-
50 g di passata di pomodoro
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
1000 g di acqua
-
150 g di pasta secca corta tipo pennette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.2 g
Calorie
1954 kJ /
467 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
28 g
Carboidrati
57.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min