
Dispositivi & accessori
Pennette con spada e melanzane
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso piccante (opzionale)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane a dadini (1 cm)180 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pesce spada a dadini80 g
-
di passata di pomodoro50 g
-
di basilico fresco lavate2 foglie
-
di acqua1000 g
-
di pasta secca corta tipo pennette150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
467 kcal /
1954 kJ
Proteine
16.2 g
Grassi
18.2 g
Carboidrati
57.3 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min