Tagliatelle panna e funghi

Tagliatelle panna e funghi

4.5 67 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Panna e funghi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi porcini freschi a tocchetti
    450 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 471.8 kcal / 1972.3 kJ
Proteine 16 g
Grassi 30 g
Carboidrati 66.5 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 11.3 g
Sodio 475 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...