Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 475 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30 min.
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min