
Dispositivi & accessori
Tagliatelle panna e funghi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale1 cucchiaino
Panna e funghi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi porcini freschi a tocchetti450 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
471.8 kcal /
1972.3 kJ
Proteine
16 g
Grassi
30 g
Carboidrati
66.5 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
11.3 g
Sodio
475 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Pasta al ragù
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Trofie pesto e champignon
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti pomodoro e speck
35min