Tagliatelle panna e funghi
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle panna e funghi

4.5 (60 valutazioni )

Ingredienti

Pasta all'uovo

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Panna e funghi

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1972.3 kJ / 471.8 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
66.5 g
Grassi
30 g
Grassi saturi
11.3 g
Fibre
8 g
Sodio
475 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative