Linguine allo scoglio
TM6 TM5

Linguine allo scoglio

4.7 (50 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
  • 5 scampi, puliti ed eviscerati
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di calamari ad anelli
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo linguine

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2533.8 kJ / 605.5 kcal
Proteine
49.9 g
Carboidrati
71.6 g
Grassi
15.3 g
Grassi saturi
3.2 g
Fibre
3.4 g
Sodio
1534.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative