Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Proteine
- 49.9 g
- Carboidrati
- 71.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1534.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai frutti di mare
45 min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Bucatini con le canocchie
35min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min