Dispositivi & accessori
Linguine allo scoglio
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
-
5 scampi puliti ed eviscerati
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di calamari ad anelli
-
1 pizzico di sale
-
40 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1534.2 mg
Proteine
49.9 g
Calorie
2533.8 kJ /
605.5 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
71.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Penne risottate ai gamberi
30min
Spaghetti alla busara
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Pasta risottata alle vongole
1h
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min