![Linguine allo scoglio Linguine allo scoglio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c51b80871bddded2c8b5d08c7c7e88e/Derivates/253f835b5592d5ebcbd2b10c1fad7c35363b9e44.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Proteine
- 49.9 g
- Carboidrati
- 71.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1534.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Pepata di cozze
45 min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1 godz.
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min