Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Proteine
- 49.9 g
- Carboidrati
- 71.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1534.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta alla ionica
30 Min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Sugo allo sgombro
45 Min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min.