
Dispositivi & accessori
Linguine allo scoglio
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
-
5 scampi puliti ed eviscerati
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di calamari ad anelli
-
1 pizzico di sale
-
40 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
605.5 kcal /
2533.8 kJ
Proteine
49.9 g
Grassi
15.3 g
Carboidrati
71.6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.2 g
Sodio
1534.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai frutti di mare
45min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Pasta risottata alle vongole
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Linguine allo sgombro
30min
Bucatini con le canocchie
35min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Penne risottate ai gamberi
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Pasta panna e salmone
30min
Insalata di polpo e patate
2h