Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)

Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)

4.2 124 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • scalogno a metà
    1
  • olio extravergine di oliva
    30 g
  • di melanzane a dadini (2-3 cm)
    300 g
  • di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
    400 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di sale
    10 g
  • di origano secco
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di pasta tipo penne senza glutine
    400 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale) q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 717 kcal / 3000 kJ
Proteine 23.9 g
Grassi 34.7 g
Carboidrati 82.5 g
Fibre 3.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...