
Dispositivi & accessori
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
scalogno a metà1
-
olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane a dadini (2-3 cm)300 g
-
di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi400 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di sale10 g
-
di origano secco1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pasta tipo penne senza glutine400 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale) q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
717 kcal /
3000 kJ
Proteine
23.9 g
Grassi
34.7 g
Carboidrati
82.5 g
Fibre
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia