Dispositivi & accessori
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
-
400 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
-
200 g di passata di pomodoro
-
10 g di sale
-
1 - 1 ½ cucchiaino di origano secco
-
400 g di pasta tipo penne senza glutine
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.9 g
Calorie
3000 kJ /
717 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
82.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli e melanzane
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne risottate con verdure
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min