Dispositivi & accessori
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
-
400 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
-
200 g di passata di pomodoro
-
10 g di sale
-
1 - 1 ½ cucchiaino di origano secco
-
400 g di pasta tipo penne senza glutine
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.9 g
Calorie
3000 kJ /
717 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
82.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Rigatoni capricciosi
1h
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35min
Pasta patate e speck
40min