Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
TM5 TM6

Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)

4.3 (105 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
  • 400 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 10 g di sale
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di origano secco
  • 400 g di pasta tipo penne senza glutine
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b. (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3000 kJ / 717 kcal
Proteine
23.9 g
Carboidrati
82.5 g
Grassi
34.7 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative