Pasta mista napoletana con sugo di fagioli

Pasta mista napoletana con sugo di fagioli

4.6 107 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di pancetta di maiale
  • 1 peperoncino senza semi
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 300 g di fagioli borlotti lessati
  • 400 g di pasta mista napoletana

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.3 g
Calorie 2201 kJ / 526 kcal
Grassi 13.1 g
Fibre 8.6 g
Carboidrati 87.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...