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Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
60 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di pancetta di maiale
-
1 peperoncino senza semi
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
300 g di fagioli borlotti lessati
-
400 g di pasta mista napoletana
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
2201 kJ /
526 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
87.2 g
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