Dispositivi & accessori
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
-
120 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
250 g di funghi freschi a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di vino bianco
-
200 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1292.4 mg
Proteine
21.7 g
Calorie
2180.3 kJ /
521.2 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
41.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberoni in guazzetto
40min
Risotto ai frutti di mare
45min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Risotto carciofi e speck
40min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Pasta alla carcerata
30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Linguine allo scoglio
40min
Tagliatelle al ragù
1h 10min