Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2180.3 kJ / 521.2 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 30.1 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1292.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagna autunnale
2 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Braciole pugliesi
1 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Pane maritato
30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pasta alla carcerata
30 min