![Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c25fe60989249a18bfbed8b314f8a4ed/Derivates/41bbb060ab58bfe05f01e7ddc6d4fd78eec230e3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2180.3 kJ / 521.2 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 30.1 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1292.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fileja tropeani
2 godz.
Spaghetti alla checca
40 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 godz. 30 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Linguine allo sgombro
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min