Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

4.5 41 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pasta all'uovo
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 250 g di funghi freschi a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco
  • 200 g di passata di pomodoro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 521.2 kcal / 2180.3 kJ
Proteine 21.7 g
Grassi 30.1 g
Carboidrati 41.7 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 8.7 g
Sodio 1292.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...