
Dispositivi & accessori
Vermicelli aglio e olio
Prep. 5min
Totale 25min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
4 - 5 acciughe sotto sale dissalate
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo vermicelli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
546.8 kcal /
2287.8 kJ
Proteine
15.4 g
Grassi
24.1 g
Carboidrati
66.5 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
84.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Vermicelli di scammaro
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta alla bagossa
50min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35min