Vermicelli aglio e olio

Vermicelli aglio e olio

4.6 50 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
3 porzioni

Ingredienti

  • 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 acciughe sotto sale dissalate
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo vermicelli

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 546.8 kcal / 2287.8 kJ
Proteine 15.4 g
Grassi 24.1 g
Carboidrati 66.5 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 3.5 g
Sodio 84.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...