
Dispositivi & accessori
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scalogno30 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di vino bianco70 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati70 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua calda (non bollente)650 g
-
di castagne cotte e pelate a pezzi100 g
-
di pasta secca tipo penne rigate350 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
631.8 kcal /
2642.8 kJ
Proteine
22.5 g
Grassi
26.7 g
Carboidrati
77 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
7.8 g
Sodio
1579.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Sautè di cozze e vongole
40min
Risotto ai frutti di mare
45min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Penne risottate ai gamberi
30min
Pasta panna e salmone
30min
Pasta alla carcerata
30min
Linguine allo scoglio
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min