Spaghetti pomodoro, olive e capperi

4.7 70 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olive nere denocciolate
    50 g
  • peperoncino piccante rosso (opzionale) piccolo
    1
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di timo fresco
    1 cucchiaino
  • di capperi dissalati
    2 cucchiai
  • di spaghetti
    320 g
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 393.8 kcal / 1647.3 kJ
Proteine 10 g
Grassi 11.9 g
Carboidrati 65.8 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 326.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...