Dispositivi & accessori
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di olive nere denocciolate50 g
-
peperoncino piccante rosso (opzionale) piccolo1
-
di passata di pomodoro300 g
-
di timo fresco1 cucchiaino
-
di capperi dissalati2 cucchiai
-
di spaghetti320 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
393.8 kcal /
1647.3 kJ
Proteine
10 g
Grassi
11.9 g
Carboidrati
65.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
326.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta tonno e olive
35min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti alla vesuviana
25min