Dispositivi & accessori
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 peperoncino piccante rosso (opzionale) piccolo
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di timo fresco
-
2 cucchiai di capperi dissalati
-
320 g di spaghetti
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
326.7 mg
Proteine
10 g
Calorie
1647.3 kJ /
393.8 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
65.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla Nerano
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta feta e pomodorini
30min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Pasta al pomodoro
55min
Sugo alla puttanesca
45min
Spaghetti al pomodoro
30min