Spaghetti alla vesuviana
TM5 TM31 TM6

Spaghetti alla vesuviana

4.7 (252 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 360 g di spaghetti
  • 60 g di olive nere denocciolate o verdi
  • 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
  • 1 pizzico di origano secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1089.5 kJ / 258 kcal
Proteine
6.8 g
Carboidrati
32.8 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
1.6 g
Fibre
2.9 g
Sodio
603.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative