Dispositivi & accessori
Spaghetti alla vesuviana
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
360 g di spaghetti
-
60 g di olive nere denocciolate o verdi
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 pizzico di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
603.8 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1089.5 kJ /
258 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
32.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Vermicelli di scammaro
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Sugo alla puttanesca
45min
Spaghetti al pomodoro
30min