Risotto cacio e pere
TM5 TM31 TM6

Risotto cacio e pere

4.3 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 130 g di pecorino Romano a pezzi
  • 30 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2230 kJ / 533 kcal
Proteine
14.1 g
Carboidrati
71.5 g
Grassi
21.2 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative