Risotto cacio e pere

Risotto cacio e pere

4.4 52 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pecorino Romano a pezzi
    130 g
  • di cipolla dorata a pezzi
    30 g
  • di burro
    50 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)
    2

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 533 kcal / 2230 kJ
Proteine 14.1 g
Grassi 21.2 g
Carboidrati 71.5 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...