
Dispositivi & accessori
Risotto cacio e pere
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pecorino Romano a pezzi130 g
-
di cipolla dorata a pezzi30 g
-
di burro50 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua750 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
533 kcal /
2230 kJ
Proteine
14.1 g
Grassi
21.2 g
Carboidrati
71.5 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia

Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Pastuccia teramana
1h 30min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min