Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane

Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane

4.4 49 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di melanzane violetta tonde, a dadini (1.5 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
  • 20 g di cipolle a pezzi
  • 30 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di pomodori ciliegino in quarti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13 g
Calorie 2029 kJ / 485 kcal
Grassi 19 g
Carboidrati 70 g

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