Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
TM5 TM6

Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi

4.1 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
  • 30 g di gambo di sedano
  • 30 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di piselli surgelati
  • 100 g di patate, pelate e a pezzi
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 500 g di patate, pelate e a fette
  • 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1391 kJ / 332 kcal
Proteine
16.9 g
Carboidrati
28.4 g
Grassi
16.8 g
Fibre
7.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative