Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
- 30 g di gambo di sedano
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1391 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Crema di ceci con vongole
40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min