Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
- 30 g di gambo di sedano
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1391 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di piselli
20min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Crema di ceci con vongole
40p
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35p
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2óra
Crema di piselli
45 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 dk
Vellutata di ceci e gamberi
40p
Vellutata di zucchine con feta
50p