Torta salata al tonno e ciliegini

Torta salata al tonno e ciliegini

4.4 66 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta al vino
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 300 g di tonno in scatola al naturale ben sgocciolato
  • 2 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 6 di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 12 di pomodori ciliegino a metà

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 336 kcal / 1406 kJ
Proteine 19.7 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 31.1 g
Fibre 1.4 g

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