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Torta salata al tonno e ciliegini
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta al vino
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
3 uova
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
300 g di tonno in scatola al naturale ben sgocciolato
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
-
6 di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
-
2 pizzichi di origano secco
-
12 di pomodori ciliegino a metà
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
336 kcal /
1406 kJ
Proteine
19.7 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
31.1 g
Fibre
1.4 g
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Torte salate
5 ricette
Italia
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