Risotto bresaola e pere (senza glutine)

Risotto bresaola e pere (senza glutine)

3.5 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso carnaroli cottura 15 min.
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 40 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di pere pelate, a dadini (1 cm)
  • 100 g di bresaola a listarelle
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.7 g
Calorie 1837 kJ / 439 kcal
Grassi 12.7 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 69.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...