Dispositivi & accessori
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di basilico secco5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
16 fette di bresaola affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
-
8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.4 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
11.4 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini capresi
30min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Flan al salmone affumicato
45min