Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
TM6 TM5 TM31

Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma

4.5 ( 45 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
    o 1 cucchiaino di basilico secco
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 16 fette di bresaola affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
  • 8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
185 kcal / 774 kJ
Proteine
20.4 g
Grassi
11.4 g
Carboidrati
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative