Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

4.3 27 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di mollica di pane
  • 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 300 g di petti di tacchino a pezzi
  • 150 g di lenticchie lessate (se in scatola si intende il peso sgocciolato)
  • 2 uova
  • 50 g di pancetta di maiale a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di farina
  • olio per frittura

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 377 kcal / 1577 kJ
Proteine 21.5 g
Grassi 26.7 g
Carboidrati 13.5 g
Fibre 2.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...