
Dispositivi & accessori
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mollica di pane
-
30 - 50 g di latte per ammollare il pane
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
300 g di petti di tacchino a pezzi
-
150 g di lenticchie lessate (se in scatola si intende il peso sgocciolato)
-
2 uova
-
50 g di pancetta di maiale a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g di farina
-
olio per frittura
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
377 kcal /
1577 kJ
Proteine
21.5 g
Grassi
26.7 g
Carboidrati
13.5 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette classiche
1h
Polpettone classico
1h 15min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Polpettine di pollo alla frutta secca
35min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Svizzere di merluzzo
35min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di manzo e salsiccia
40min