Dispositivi & accessori
Farro ubriaco con salsiccia
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di salsiccia fresca spellata e sbriciolata
-
230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
-
150 g di vino rosso
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
21.5 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Insalatona di orzo
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto affumicato
35min
Minestrone d'orzo
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min