![Torta salata di zucca e spinaci Torta salata di zucca e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4550FBCD-AD57-4C86-A186-C86FAFE21A37/Derivates/6A9A1475-687A-4C97-87C3-4EFDA8A1A67E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 150 - 200 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
- 400 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova sbattute
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di bietole
1 Std.
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min