
Dispositivi & accessori
Torta salata di zucca e spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
150 - 200 g di cipolle a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
-
400 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
3 uova sbattute
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
385 kcal /
1608 kJ
Proteine
11.4 g
Grassi
19.6 g
Carboidrati
40.5 g
Fibre
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata di bietole
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min