Dispositivi & accessori
Torta salata di zucca e spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
150 - 200 g di cipolle a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
-
400 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
3 uova sbattute
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
70 g olio extravergine di oliva
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
1608 kJ /
385 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
40.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Crostata salata di spinaci
1h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Verdurine in sfoglia
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Frittata di spinaci al forno
45min
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta salata di bietole
1h