Torta salata di zucca e spinaci

Torta salata di zucca e spinaci

4.0 77 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 150 - 200 g di cipolle a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
  • 400 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 3 uova sbattute
Impasto
  • 400 g di farina tipo 00
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.4 g
Calorie 1608 kJ / 385 kcal
Grassi 19.6 g
Fibre 4.7 g
Carboidrati 40.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...