Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frittata
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di robiola
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 cipollotto a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a dadini (1-2 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 150 g di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
- 100 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 100 g di ceci lessati ben scolati
- 1200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2581 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 35.9 g
- Fibre
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min