
Dispositivi & accessori
Zuppa di legumi con frittatina saporita
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Frittata
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di robiola
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
Zuppa
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 carota a pezzi
-
1 cipollotto a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di patate a dadini (1-2 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
150 g di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
-
100 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
100 g di ceci lessati ben scolati
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
617 kcal /
2581 kJ
Proteine
28.6 g
Grassi
35.9 g
Carboidrati
47.8 g
Fibre
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min