Zuppa di legumi con frittatina saporita

Zuppa di legumi con frittatina saporita

4.7 53 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Frittata
  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di robiola
  • 4 uova
  • ½ cucchiaino di sale
Zuppa
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 1 carota a pezzi
  • 1 cipollotto a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di patate a dadini (1-2 cm)
  • 100 g di piselli surgelati
  • 150 g di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
  • 100 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • 100 g di ceci lessati ben scolati
  • 1200 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 617 kcal / 2581 kJ
Proteine 28.6 g
Grassi 35.9 g
Carboidrati 47.8 g
Fibre 8.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...