Dispositivi & accessori
Zuppa di legumi con frittatina saporita
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Frittata
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di robiola
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
Zuppa
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 carota a pezzi
-
1 cipollotto a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di patate a dadini (1-2 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
150 g di orzo perlato sciacquato (cottura 10-12 minuti)
-
100 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
100 g di ceci lessati ben scolati
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.6 g
Calorie
2581 kJ /
617 kcal
Grassi
35.9 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
47.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min