Di stagione

13 ricette

Scopri la bontà dei prodotti di stagione per assaporarne a pieno tutti i benefici, le proprietà e per una scelta più consapevole ed economica. Per Febbraio eccoti le nostre proposte a base di finocchi, spinaci e pere!

Finocchi alla valdostana

Finocchi alla valdostana

4.5

40min

Infuso al finocchio e pompelmo

Infuso al finocchio e pompelmo

4.4

30min

Finocchi e gamberi allo zafferano

Finocchi e gamberi allo zafferano

4.0

35min

Parmigiana di finocchi (vegan)

Parmigiana di finocchi (vegan)

4.6

1h 25min

Contorno di spinaci

Contorno di spinaci

4.5

25min

Quiche di spinaci e speck

Quiche di spinaci e speck

4.7

2h

Crema di spinaci e Asiago

Crema di spinaci e Asiago

4.4

45min

Torta di spinaci e carote al vapore

Torta di spinaci e carote al vapore

3.7

1h 5min

Crumble alle pere e crema di ricotta

Crumble alle pere e crema di ricotta

4.6

1h

Confettura di pere e scorzette di limone

Confettura di pere e scorzette di limone

4.7

1h 10min

Spatzle integrali con pere e Gorgonzola

Spatzle integrali con pere e Gorgonzola

4.6

30min

Risotto cacio e pere

Risotto cacio e pere

4.4

40min

Quadrotti cioccolato e pere

Quadrotti cioccolato e pere

4.7

1h