Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 150 g di coppa a cubetti
- 100 g di vino bianco
- 80 g di succo di melagrana
-
650
g di brodo vegetale
o 650 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 40 g di burro a pezzi
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2625 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 75.9 g
- Grassi
- 29.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto melone e speck
40min
Risotto alle more
40min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 godz. 10 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min