Risotto alla melagrana e coppa

Risotto alla melagrana e coppa

4.2 21 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 150 g di coppa a cubetti
  • 100 g di vino bianco
  • 80 g di succo di melagrana
  • 650 g di brodo vegetale
    650 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 melagrana i chicchi sgranati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.2 g
Calorie 2625 kJ / 627 kcal
Grassi 29.5 g
Carboidrati 75.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...