Taralli sugna e pepe
TM5 TM6

Taralli sugna e pepe

Ingredienti

Lievitino

  • 100 g di farina tipo 00
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 80 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero

Mandorle tostate

  • 150 g di mandorle con la pelle

Impasto

  • 25 g di sale
  • 3 cucchiaini di pepe nero in polvere
  • 200 g di strutto, a temperatura ambiente
  • 400 g di farina tipo 00
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele

Terminare la preparazione

  • 40 - 50 mandorle con la pelle
  • acqua q.b.

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1322 kJ / 316 kcal
Proteine
6.7 g
Carboidrati
27.2 g
Grassi
20.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto