Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 100 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito di birra fresco
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
Mandorle tostate
- 150 g di mandorle con la pelle
Impasto
- 25 g di sale
- 3 cucchiaini di pepe nero in polvere
- 200 g di strutto, a temperatura ambiente
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
Terminare la preparazione
- 40 - 50 mandorle con la pelle
- acqua q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1364.7 kJ / 326.2 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 647.7 mg
Ricette alternative
Struffoli di Natale (TM6)
1sa
Struffoli
1sa
Pastiera fiori d'arancio
12h
Ziti spezzati con ragù genovese
3hod.
Roccocò
2sa
Panini napoletani con uova sode
2h 50 phút
Sfogliatelle frolle
2sa 30 dk
Torta Babà napoletana
8h
Casatiello sugna e pepe
2sa 30 dk
Panini napoletani
5h 20min
Pastiera
15h
Pizza di scarola
3h 30min