
Dispositivi & accessori
Taralli sugna e pepe
Prep. 30min
Totale 4h
15 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
100 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
Mandorle tostate
-
150 g di mandorle con la pelle
Impasto
-
25 g di sale
-
3 cucchiaini di pepe nero in polvere
-
200 g di strutto a temperatura ambiente
-
400 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
Terminare la preparazione
-
40 - 50 mandorle con la pelle
-
acqua q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
326.2 kcal /
1364.7 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
20.5 g
Carboidrati
29.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.8 g
Sodio
647.7 mg