Dispositivi & accessori
Ravioli dolci fritti
Prep. 25min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
25 g di burro
-
100 g di acqua
Crema di ricotta
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
30 g di ricotta fresca ben scolata
Crema al Rum
-
30 g di ricotta fresca ben scolata
-
30 g zucchero
-
15 g di Rum
-
5 g di uvetta
-
5 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
3 cucchiai di gocce di cioccolato
-
2 pizzichi di peperoncino in polvere
-
olio di semi di arachide q.b.
-
zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
658 kJ /
157 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci momenti
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di ricotta
2h
Tiliccas sarde
2h 20min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Baci di dama calabresi
1h
Cassatelle pasquali
2h 50min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Chiacchiere
1h 35min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min