Dispositivi & accessori
Ravioli dolci fritti
Prep. 25min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
25 g di burro
-
100 g di acqua
Crema di ricotta
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
30 g di ricotta fresca ben scolata
Crema al Rum
-
30 g di ricotta fresca ben scolata
-
30 g zucchero
-
15 g di Rum
-
5 g di uvetta
-
5 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
3 cucchiai di gocce di cioccolato
-
2 pizzichi di peperoncino in polvere
-
olio di semi di arachide q.b.
-
zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
658 kJ /
157 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci momenti
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta Bicerin
30min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Bignè cake
4h
Torta di ciliegie
1h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Nuvolette di ricotta
50min
Torta ricotta e pistacchio
8h