
Dispositivi & accessori
Code di aragosta con crema pasticcera
Prep. 1h
Totale 6h
40 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
30 g di burro
-
10 g di miele
-
200 g di strutto
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
79.5 kcal /
3470.9 kJ
Proteine
1.4 g
Grassi
3.7 g
Carboidrati
10.3 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
102 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cartucce napoletane
1h 30min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min