Dispositivi & accessori
Ravioli lucani
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ravioli
-
180 g di acqua
-
450 g di farina di semola di grano duro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
30 g di zucchero
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.8 g
Calorie
1770 kJ /
423 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
66.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Ravioli di ricotta
2h
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Pizza con la ricotta
2h 40min