Ravioli lucani

Ravioli lucani

4.3 14 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Ravioli
  • 180 g di acqua
  • 450 g di farina di semola di grano duro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 30 g di zucchero
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.8 g
Calorie 1770 kJ / 423 kcal
Grassi 11.3 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 66.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...