Dispositivi & accessori
Ravioli lucani
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ravioli
-
180 g di acqua
-
450 g di farina di semola di grano duro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
30 g di zucchero
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.8 g
Calorie
1770 kJ /
423 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
66.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Ravioli di ricotta
2h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Cavatelli
1h 30min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Maccheroni alla chitarra
50min
Chiacchiere
1h 35min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Cullurielli cosentini
4h 30min