Dispositivi & accessori
Ravioli lucani
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ravioli
-
180 g di acqua
-
450 g di farina di semola di grano duro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
30 g di zucchero
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.8 g
Calorie
1770 kJ /
423 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
66.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastella per fritti
1h
Cavatelli
1h 30min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Cullurielli cosentini
4h 30min