Dispositivi & accessori
Ravioli lucani
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Ravioli
-
180 g di acqua
-
450 g di farina di semola di grano duro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
30 g di zucchero
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.8 g
Calorie
1770 kJ /
423 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
66.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Bocconotto
2h
Fiadoni
1h
Taralli dolci speziati
55min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Crocchette con salame piccante
9h 30min