Pizza rustica lucana

Pizza rustica lucana

4.8 26 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta al vino
  • 100 g di vino bianco secco
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 250 g di ricotta fresca scolata
  • 150 g di formaggio primo sale a pezzi piccoli
  • 2 uova
  • 50 g di scamorza a pezzi piccoli
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di salsiccia secca a fette, tipo lucana
  • 2 uova sode a fettine
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23 g
Calorie 2096 kJ / 501 kcal
Grassi 32.1 g
Fibre 1 g
Carboidrati 32.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...