Pizza rustica lucana
TM5 TM6

Pizza rustica lucana

Ingredienti

Pasta al vino

  • 100 g di vino bianco secco
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 250 g di ricotta fresca, scolata
  • 150 g di formaggio primo sale a pezzi piccoli
  • 2 uova
  • 50 g di scamorza a pezzi piccoli
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di salsiccia secca a fette, tipo lucana
  • 2 uova sode, a fettine

Terminare la preparazione

  • 1 tuorlo, leggermente sbattuto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2096 kJ / 501 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
32.1 g
Grassi
32.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto