Paris Brest

Paris Brest

3.8 29 valutazioni
Prep. 1h
Totale 3h 30min
12 porzioni

Ingredienti

Anello di pasta choux
  • di acqua
    250 g
  • di burro morbido a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    150 g
  • uova (da 60 g)
    4
Crema diplomatica
  • di latte intero
    300 g
  • tuorli
    3
  • di zucchero
    80 g
  • di frumina
    30 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
  • di zucchero a velo
    20 g
Terminare la preparazione
  • fragole pulite e a fettine, a piacere
  • zucchero a velo q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 275 kcal / 1151 kJ
Proteine 6 g
Grassi 17 g
Carboidrati 24.4 g
Fibre 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...