Paris Brest

Paris Brest

3.8 29 valutazioni
Prep. 1h
Totale 3h 30min
12 porzioni

Ingredienti

Anello di pasta choux
  • 250 g di acqua
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di farina tipo 00
  • 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
  • 300 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 80 g zucchero
  • 30 g di frumina
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 20 g zucchero a velo
Terminare la preparazione
  • fragole pulite e a fettine, a piacere
  • zucchero a velo q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6 g
Calorie 1151 kJ / 275 kcal
Grassi 17 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 24.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...