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Paris Brest
Prep. 1h
Totale 3h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Anello di pasta choux
-
di acqua250 g
-
di burro morbido a pezzi100 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00150 g
-
uova (da 60 g)4
Crema diplomatica
-
di latte intero300 g
-
tuorli3
-
di zucchero80 g
-
di frumina30 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di zucchero a velo20 g
Terminare la preparazione
-
fragole pulite e a fettine, a piacere
-
zucchero a velo q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
275 kcal /
1151 kJ
Proteine
6 g
Grassi
17 g
Carboidrati
24.4 g
Fibre
0.4 g
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