
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta Choux
2h
Pasta choux
2h
Cupolette al limone
9h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pan di Spagna
1h 50min
Pastiera napoletana
15h
Torta Babà napoletana
8h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Fiocchi di neve
5h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Profiteroles al limone
1h 45min