Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupolette al limone
9 Std.
Cream tart
4h
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Crema mousseline
1h
Pasta biscotto
1h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 godz.