
Dispositivi & accessori
Profiteroles al limone
Prep. 30min
Totale 1h 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
di pasta choux1 dose
-
tuorli2
-
di zucchero90 g
-
di succo di limone50 g
-
di fecola di patate40 g
-
di burro40 g
-
di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)15 g
-
di latte intero260 g
-
uovo1
-
di limoncello50 g
-
di panna (min. 30% di grassi) ben fredda250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
375 kcal /
1569 kJ
Proteine
7.6 g
Grassi
25.2 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Zuccotto
7h 10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Profiteroles al limone
1h 45min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Diplomatica
3h 30min
Torta Diplomatica
3h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h