Dispositivi & accessori
Profiteroles al limone
Prep. 30min
Totale 1h 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
25.2 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Crema pasticcera
15min
Torta Babà napoletana
8h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Profiteroles al limone
1h 45min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Taralli al limoncello
45min