Il mensile Bimby® di questo 2020 è carico di novità! Un restyling grafico e di contenuto regalano una rivista più moderna e accattivante, ricca di argomenti pensati per "facilitarti la vita" con Bimby®.
A partire da questo mese, la rivista cambia look! più dinamica, moderna e accattivante nell'aspetto e nei contenuti, con tante novità che ti aspettano: più foto step, per aiutarti passo passo nella realizzazione delle tue ricette; l'abbinamento con il vino giusto, per servire sempre il calice perfetto alle pietanze; riferimenti al mondo Cookidoo® e alle sue imperdibili ricette, con tanti consigli e suggerimenti per completare i tuoi menù; l'esclusiva video ricetta che, grazie al QRcode, ti permette di seguire il procedimento della preparazione; E ancora… le nuove rubriche: 5 ricette per 5 giorni e con 5 ingredienti; speciale TM6; le ricette di tendenza e la tecnica. Ma non temere, anche in questa versione rinnovata ritroverai i tuoi punti fermi come la cucina ispirata ai viaggi, le ricette dalla Community, la dieta del mese e le ricette per tutti i giorni con ingredienti di stagione. Insomma, cosa aspetti? Corri ad abbonarti per sfogliare queste nuove pagine ricche di ispirazione, consigli e segreti per vivere al meglio il tuo Bimby®.
tanti piatti ricchi di gusto ma straordinariamente semplici con la Cottura Lenta.
Prova subito uno dei super poteri di Bimby®: la Cottura Lenta, che risalta al meglio il sapore di tutti gli ingredienti in preparazioni lunghe, curate e buonissime per far rivivere i sapori della tradizione. Eccole per te su Cookidoo®
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
Chili con carne a Cottura Lenta
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino