Dispositivi & accessori
Frittelle all’uvetta
Prep. 25min
Totale 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
50 g zucchero
-
2 albumi
-
90 g di latte
-
140 g farina
-
1 uovo
-
80 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 20 pezzi
Sodio
221 mg
Proteine
32.6 g
Calorie
4895.3 kJ /
1170 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
225.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Meringata
4h 30min
Fugassa veneta
4h
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Torta russa di Verona
2h
Pinza
50min
Fritole veneziane
2h 40min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Strüdel di mele
1h 35min