Dispositivi & accessori
Frittelle all’uvetta
Prep. 25min
Totale 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
50 g zucchero
-
2 albumi
-
90 g di latte
-
140 g farina
-
1 uovo
-
80 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 20 pezzi
Sodio
221 mg
Proteine
32.6 g
Calorie
4895.3 kJ /
1170 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
225.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Meloncello
96h
Spongade della Val Camonica
5h
Fritole veneziane
2h 40min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Irish Coffee
10min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h
Frittelle di mele e arancia
1h 5min