Dispositivi & accessori
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperone rosso a listarelle (6 cm x 1 cm)
-
120 g di vino bianco
-
400 g di fondo di pesce
-
300 g di acqua
-
400 g di frutti di mare misti
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 foglie di alloro secche
-
10 g zucchero
-
5 g di sale
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (3 cm)
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 lime tagliato a spicchi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
-
baguette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1654.1 mg
Proteine
25.1 g
Calorie
1154.6 kJ /
276 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
17.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1h 5min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Paella de marisco
1h 20min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Arroz de polvo
1h 15min
Gulasch di agnello
1h 10min