Pulled pork a Cottura Lenta
TM6

Pulled pork a Cottura Lenta

4.3 (21 valutazioni )

Ingredienti

Salsa barbeque

  • 250 g di passata di pomodoro + 125 g di acqua tiepida
  • 35 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di zucchero di canna
  • 100 g di aceto di malto
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 30 g di sciroppo di zucchero (vedere consigli)
  • 10 g di salsa Worcestershire (opzionale)
  • 10 g di salsa di soia
  • 1 g di paprika in polvere, affumicata
  • 1 g di chili in polvere
  • 3 g di sale
  • 6 g di senape di Digione
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 g di noce moscata intera
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 bacca di anice stellato
  • 1 foglia di alloro secca

Pulled pork

  • 20 g di sale grosso
  • 10 g di paprika piccante o dolce
  • 3 grani di pepe nero
  • 10 g di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
  • 50 g di semi di senape
  • 1 g di origano secco
  • 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x12 cm), preferibilmente taglio spalla
  • 50 g di salsa di senape
  • 50 g di ketchup
  • 350 g di acqua
  • burger buns (panini per hamburger)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2055.6 kJ / 491.3 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
27.4 g
Grassi
29.2 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto