Dispositivi & accessori
Pulled pork a Cottura Lenta
Prep. 30min
Totale 7h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa barbecue
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi250 g di passata di pomodoro + 125 g di acqua tiepida
-
35 g di cipolla a pezzi
-
50 g di zucchero di canna
-
100 g di aceto di mele100 g di aceto di malto
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15 g di concentrato di pomodoro
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30 g di miele30 g di sciroppo di zucchero (vedere consigli)
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10 g di salsa Worcestershire (opzionale)
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10 g di salsa di soia
-
1 g di paprika dolce1 g di paprika in polvere, affumicata
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1 g di chili in polvere
-
3 g di sale
-
6 g di senape di Digione
-
1 spicchio di aglio
-
1 g di noce moscata intera
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2 chiodi di garofano
-
1 bacca di anice stellato
-
1 foglia di alloro fresca1 foglia di alloro secca
Pulled pork
-
20 g di sale grosso
-
10 g di paprika piccante o dolce
-
3 grani di pepe nero
-
10 g di zucchero di canna
-
½ spicchio di aglio½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
50 g di semi di senape
-
1 g di origano secco
-
600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x2 cm), preferibilmente taglio spalla
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50 g di salsa di senape
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50 g di ketchup
-
350 g di acqua
-
burger buns (panini per hamburger)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3047.8 mg
Proteine
28 g
Calorie
2055.6 kJ /
491.3 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
17.6 g
Carboidrati
27.4 g
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