Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
TM6

Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate

4.3 (31 valutazioni )

Ingredienti

Spezzatino di manzo

  • farina tipo 00 q.b.
  • 700 g carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio cappello del prete)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla bianca in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)
  • 100 g di acqua
  • 25 g di dado per brodo di carne
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 2 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro secca
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 stecca di cannella
  • 250 g di cipolline fresche, pulite
  • 5 g di sale

Purè di patate

  • 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
  • 5 g di sale
  • 350 g di latte
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4266.8 kJ / 1019.8 kcal
Proteine
52 g
Carboidrati
60.9 g
Grassi
52.3 g
Fibre
6.5 g

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