Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
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Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano

4.8 (25 valutazioni )

Ingredienti

Ossibuchi

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 65 g di olio extravergine di oliva
  • farina tipo 00 q.b.
  • 4 ossibuchi di bovino (230 g cad.taglio geretto)
  • 25 g di burro
  • 50 g di vino bianco secco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 300 g di brodo di carne

Risotto allo zafferano

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di burro
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 750 g di brodo di carne
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 5 g di sale
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3716.6 kJ / 888.3 kcal
Proteine
27.6 g
Carboidrati
78.9 g
Grassi
47.2 g
Fibre
3.3 g

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