Dispositivi & accessori
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogno a metà
-
50 g di carote a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
50 g di miso
-
citronella (lemon grass) fresca (2 bastoncini)
-
2 foglie di alloro secche
-
4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 800 g)
-
1 cucchiaino sale
-
50 g scalogno a spicchi
-
140 g di carote a listarelle (1 cm)
-
60 g di rape a metà
-
60 g di ravanelli a metà
-
½ mazzetto coriandolo fresco
-
pane (8 fette)
-
1 lime taglia a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1402.8 mg
Proteine
37.5 g
Calorie
2674.5 kJ /
639.2 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Zuppa di uova e tofu
55min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Ramen coreano con tofu
50min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min