Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta

Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta

4.9 115 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
    650 g
  • di acqua
    1400 g
  • di sale grosso
    15 g
  • foglia di alloro fresca
    1
  • di prezzemolo fresco interi
    2 rametti
  • di carota pelata
    50 g
  • di cipolla
    50 g
  • di sedano
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 241 kcal / 1008.3 kJ
Proteine 35.3 g
Grassi 9 g
Carboidrati 2.5 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 3.3 g
Sodio 1563.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...