
Dispositivi & accessori
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi650 g
-
di acqua1400 g
-
di sale grosso15 g
-
foglia di alloro fresca1
-
di prezzemolo fresco interi2 rametti
-
di carota pelata50 g
-
di cipolla50 g
-
di sedano10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
241 kcal /
1008.3 kJ
Proteine
35.3 g
Grassi
9 g
Carboidrati
2.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Sodio
1563.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Brasato ai funghi
6h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h