Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
TM6

Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta

5.0 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
  • 1400 g di acqua
  • 15 g di sale grosso
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
  • 50 g di carota, pelata
  • 50 g di cipolla
  • 10 g di sedano

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1008.3 kJ / 241 kcal
Proteine
35.3 g
Carboidrati
2.5 g
Grassi
9 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto