Dispositivi & accessori
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
-
100 g di vino rosso secco
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di passata di pomodoro
-
5 g di zucchero (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
851.5 mg
Proteine
18.6 g
Calorie
1555.6 kJ /
371.8 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Brasato ai funghi
6h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h