Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta

Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta

4.6 362 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h
6 porzioni

Ingredienti

  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • di cipolla bianca in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
    600 g
  • di vino rosso secco
    100 g
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di passata di pomodoro
    500 g
  • di zucchero (opzionale)
    5 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 371.8 kcal / 1555.6 kJ
Proteine 18.6 g
Grassi 27.6 g
Carboidrati 8.3 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 8.7 g
Sodio 851.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...