Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
TM6

Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta

4.4 (54 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di sedano a pezzi
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla bianca in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
  • 100 g di vino rosso secco
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 5 g di zucchero (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1555.6 kJ / 371.8 kcal
Proteine
18.6 g
Carboidrati
8.3 g
Grassi
27.6 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto