
Dispositivi & accessori
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di cipolla bianca in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)600 g
-
di vino rosso secco100 g
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di passata di pomodoro500 g
-
di zucchero (opzionale)5 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
371.8 kcal /
1555.6 kJ
Proteine
18.6 g
Grassi
27.6 g
Carboidrati
8.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
8.7 g
Sodio
851.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30 min.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40 min.
Besciamella
15 min.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min.
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40 min.
Ragù di carne mista
1h 30 min.