Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
o 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 712.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di riciclo
1 godz.
Finocchi gratinati
30 min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Casoncelli alla bergamasca
2 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 15 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 godz. 30 min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45 min
Cetrioli sottaceto (TM6)
48h 20min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min