Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
o 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 712.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15sa 30 dk
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 godz. 40 min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Pane tartaruga
20u.