Dispositivi & accessori
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di pangrattato
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
1500 g di acqua
-
70 g di salsiccia cruda70 g di pasta di salame
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
550 g di carne di vitello tasca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
712.2 mg
Proteine
40.5 g
Calorie
1345.3 kJ /
321.5 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperonata (TM6)
45 Min
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 Std.
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Tonno di coniglio
48 Std.
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.