Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta

Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta

4.5 184 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di carota a pezzi (2 cm)
  • 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
  • 750 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1010.5 mg
Proteine 28.6 g
Calorie 2336.2 kJ / 558.4 kcal
Grassi 34.1 g
Fibre 9.8 g
Carboidrati 36.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...