Dispositivi & accessori
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 2h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carota a pezzi (2 cm)
-
70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
-
750 g di acqua
-
10 g di sale
-
350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1010.5 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2336.2 kJ /
558.4 kcal
Grassi
34.1 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25min
Polpette al sugo
50min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Fagioli in umido
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Cotechino e lenticchie
1h
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min