Dispositivi & accessori
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 2h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carota a pezzi (2 cm)
-
70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
-
750 g di acqua
-
10 g di sale
-
350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1010.5 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2336.2 kJ /
558.4 kcal
Grassi
34.1 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Quadrucci e piselli in brodo
1 godz. 20 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min