Dispositivi & accessori
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 2h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
100 g di carota a pezzi (2 cm)
-
70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
-
750 g di acqua
-
10 g di sale
-
350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1010.5 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2336.2 kJ /
558.4 kcal
Grassi
34.1 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Cotechino e lenticchie
1h
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Manzo con olive e peperoni
35min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Trippa alla trasteverina
45min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Fagioli con le cotiche
1h 45min