Dispositivi & accessori
Chili con carne a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
-
150 g di birra
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
-
350 g di passata di pomodoro
-
200 - 280 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4.6 mg
Proteine
29.4 g
Calorie
1734 kJ /
415.5 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
88.3 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Chili con carne
40min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Ravioli cinesi
1h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min