Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
- 150 g di birra
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1734 kJ / 415.5 kcal
- Proteine
- 29.4 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 88.3 g
- Sodio
- 4.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Pollo alle arachidi
25 min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Chili con carne
1h 20 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Tortillas di pollo glassato
40 min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Tortillas messicane con maiale
1h 20 min