Chili con carne a Cottura Lenta
TM6

Chili con carne a Cottura Lenta

3.5 (49 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
  • 150 g di birra
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 200 - 280 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1734 kJ / 415.5 kcal
Proteine
29.4 g
Carboidrati
16.5 g
Grassi
25.3 g
Grassi saturi
8.2 g
Fibre
88.3 g
Sodio
4.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative