Dispositivi & accessori
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
350 g di zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
-
4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
12 mg
Proteine
2 g
Calorie
2645 kJ /
631 kcal
Grassi
0 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
116 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Zabaione
15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Sformato di cardi
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Zabaione (TM6)
15 Min