Pere al vino rosso a Cottura Lenta

4.8 26 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h
4 porzioni

Ingredienti

  • 750 g di vino rosso
  • 100 g di vino Porto
    100 g di acqua
  • 250 g di acqua
  • 350 g di zucchero
  • 2 stecche di cannella
  • 2 bacche di anice stellato
  • 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
  • 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 12 mg
Proteine 2 g
Calorie 2645 kJ / 631 kcal
Grassi 0 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 116 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...