Pere al vino rosso a Cottura Lenta
TM6

Pere al vino rosso a Cottura Lenta

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 750 g di vino rosso
  • 100 g di vino Porto
  • 250 g di acqua
  • 350 g di zucchero
  • 2 stecche di cannella
  • 2 bacche di anice stellato
  • 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
  • 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2645 kJ / 631 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
116 g
Grassi
0 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto