Il mensile Bimby® propone ricette stagionali, rubriche di cucina e altri contenuti che ne completano la lettura, come lo spazio dedicato ai viaggi culinari, le tendenze del momento oltre alle ricette testate e i consigli per sfruttare al meglio tutte le funzioni di Bimby®.

Novembre è perfetto per deliziare il palato e scaldare il cuore. Eccovi allora un mese di ricette per ogni occasione: bevande calde per coccolarsi, creme e vellutate per tutti i gusti, proposte vegetariane e vegane per fare il pieno di frutta e verdura e preparazioni salutari e rinvigorenti grazie alla vitamina C. Questo mese potrai scoprire tanto sulla nuova filosofia e tendenza alimentare del Clean Eating che ti permette di ridurre calorie e zuccheri, ma anche di mangiare più a contatto con la natura: perché seguire un regime alimentare adeguato è il primo passo per mantenere il nostro benessere psicofisico. Corri a scoprire l’autunno di Bimby® per momenti piacevoli e ricchi di bontà|
5 ricette vegan
pensate per chi è già vegano oppure per chi si approccia per la prima volta a questo stile alimentare. Prova le nostre proposte dolci e salate del mese oppure lasciati ispirare da tutto il tesoro di Cookidoo®.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
Pesto alla genovese (vegan)
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
Tartufini alle mandorle (vegan)
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Veg-burger (vegan)
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Purè di ceci al curry (vegan)
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)