Dispositivi & accessori
Baccalà alla livornese
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
120 g di gambi di sedano a pezzi
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua
-
25 g di olive nere denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36.3 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
953.5 kJ /
227.8 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Seppie in zimino
40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Stoccafisso con i porri
50min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h