
Dispositivi & accessori
Baccalà alla livornese
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di baccalà ammollato e dissalato600 g
-
di carota pelata e a pezzi60 g
-
di gambi di sedano a pezzi120 g
-
di cipolla a pezzi120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati500 g
-
di acqua100 g
-
di olive nere denocciolate25 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
227.8 kcal /
953.5 kJ
Proteine
33.8 g
Grassi
10 g
Carboidrati
8.7 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
36.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Stoccafisso con i porri
50min
Zuppa di baccalà
1h
Seppie in zimino
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Moscardini al limone
30min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi stufati
30min