Dispositivi & accessori
Baccalà alla livornese
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
120 g di gambi di sedano a pezzi
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua
-
25 g di olive nere denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
36.3 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
953.5 kJ /
227.8 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla ligure
1h
Stoccafisso con i porri
50min
Pescestocco alla messinese
30min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Seppie in zimino
40min