Dispositivi & accessori
Club Sandwich con verdure grigliate e insalata (vegan)
Prep. 30min
Totale 6h
4 porzioni
Ingredienti
Pancarrè vegano
-
100 g di acqua
-
160 g di bevanda di soia
-
10 g di zucchero di canna
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
500 g farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Citronette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
8 fette di tofu solido
-
8 fette di verdure grigliate a piacere (zucchine, melanzane, peperoni...)
-
300 g di insalata mista a foglie piccole o altro tipo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.7 g
Calorie
3406 kJ /
814 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
104.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Strati da mordere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Bruschette con verdure e funghi
24h
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Smoothie yogurt e frutti rossi
10min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Insalata di riso e verdure
30min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Insalata rossa
35min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min