Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 4h
8 vasetti

Ingredienti

Base cheesecake
  • 90 g di biscotti secchi vegani
  • 45 g mandorle pelate
  • 45 g di olio di cocco
  • 30 g di zucchero grezzo
Crema a base di formaggio
  • 450 g di formaggio fresco spalmabile vegano (avena e mandorle)
  • 75 g di yogurt di soia greco
  • 70 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 pizzico di sale
  • ¼ di cucchiaino di agar agar (opzionale)
  • 500 g di acqua
Coulis di pesche e albicocche
  • 120 g di pesche sbucciate e a pezzi
  • 120 g di albicocche a pezzi
  • 40 g di acqua
  • 10 g di succo di limone
  • 40 g di zucchero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vasetto

Sodio 272.9 mg
Proteine 5.2 g
Calorie 1500.4 kJ / 358.6 kcal
Grassi 26.5 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 14.6 g
Carboidrati 27.4 g

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